Рецепты
Домашние колбаски – готовим с техникой REDMOND
23.10.2018

Домашние колбаски – готовим с техникой REDMOND

Хотите питаться правильно, но боитесь, что недобросовестные производители заменят натуральное мясо в котлетах или колбасках для жарки дешевыми заменителями? Полностью взять контроль над качеством мясных блюд в свои руки поможет универсальная многофункциональная мясорубка REDMOND RMG-1205-8.

Высокая производительность
Приготовление домашних мясных деликатесов, шинковка овощей и отжим сока станет делом техники – мясорубка REDMOND 1205-8 обрабатывает за 1 минуту до 2,7 кг продуктов.

Три диска для фарша
Диски с мелкой, средней и крупной перфорацией помогут приготовить фарш для разнообразных мясных начинок, фрикаделек, тефтелей, котлет, кебабов, рубленых бифштексов.

Насадки для колбас
Специальные насадки помогут быстро и с удобством сформировать заготовки для домашних колбасок из мяса или птицы, а также сделать кеббе – оригинальные восточные колбаски из мяса с овощной начинкой.

Терка и шинковка
Три насадки-терки и шинковка облегчат одну из самых трудоемких кухонных работ – измельчение овощей и фруктов для салатов, супов, гарниров, тушеных блюд, десертов.

Соковыжималка
Мясорубка REDMOND 1205-8 может выполнять также функции шнековой соковыжималки и отжать сок из мягких овощей и фруктов (помидоров, персиков) для приготовления на их основе освежающих напитков или детского питания.

Реверс
Функция реверса предназначена для поворота шнека в обратную сторону – если вам попалось жилистое мясо, и рабочий отсек мясорубки оказался перегружен, его можно освободить его, не разбирая прибор.

Домашние колбаски*

ИНГРЕДИЕНТЫ

Свинина – 300 г
Говядина – 300 г
Сало свиное – 200 г
Лук репчатый – 200 г
Чеснок – 50 г
Масло растительное – 70 мл
Оболочка натуральная
Специи
Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Мясо, сало, лук и чеснок пропустить через мясорубку, добавить соль, специи и перемешать фарш. Установить на мясорубку насадку для приготовления колбасы. На насадку натянуть оболочку для колбасы, конец оболочки перевязать. Пропуская фарш через мясорубку, начинить им оболочку, отделяя колбаски друг от друга ниткой.

В чашу мультиварки налить масло и выложить колбаски. Крышку не закрывать. Установить программу ЖАРКА, время приготовления 15 минут. Нажать кнопку «Старт». Обжаривать колбаски при открытой крышке, периодически переворачивая, до окончания программы.

------------------------------------

*Для приготовления блюда были использованы мясорубка REDMOND RMG-1205-8 и мультиварка REDMOND RMC-M90

<


Если вам понравилась данная статья, поделитесь ей в социальных сетях:

Рецепты