Кулинарный вечер с Körting
12 декабря компания Körting пригласила гостей в свое новое пространство Sky Room, которое находится в московском центре дизайна Artplay (Нижняя Сыромятническая, д. 10, Строение 2, 9 этаж).
Две новые площадки – Körting Show Room и Körting Sky Room – были открыты в начале июля и находятся на самой высокой точке известного центра дизайна Artplay. Выбор локации не случаен: это идеальное место для подбора кухни своей мечты – ведь именно здесь размещаются известные архитектурные бюро, кухонные студии, Британская высшая школа дизайна и другие примечательные объекты.
Генеральный директор Körting в России Константин Заралидис доволен: компания успешно завершает 2017 год
Körting Show Room позволяет в одном месте познакомиться практически со всем ассортиментом встраиваемой и отдельно стоящей техники для кухни (а это более 350 моделей): варочные поверхности, духовые шкафы, вытяжки, посудомоечные машины, холодильники, морозильные камеры, микроволновые печи и стиральные машины. Здесь можно увидеть модели Körting разных дизайн-серий: от привычных современных до приборов в стиле ретро и неоклассики.
Что же касается Körting Sky Room, то это новое пространство предназначено для проведения дизайнерских лекториев, специализированного обучения, а также организации кулинарных мастер-классов. Пространство площадью 70 кв. м с панорамным видом на Москву способно вместить более 25 человек, а в летнее время – два раза больше, так как для проведения открытых мероприятий предусмотрена терраса площадью более 160 кв. м.
На площадке есть все для интерактивного обучения: профессиональная система вентиляции, посуда, техника для приготовления и хранения продуктов, а также приглашаемые известные повара.
Кулинарный мастер-класс провел известный повар Григорий Мосин, бренд-шеф сети кулинарных студий LIVE Kitchen,
Журналисты принимаются за работу
Иногда требуется подсказка мэтра
Для приготовления блюд используется кухонное оборудование Körting: от чугунной сковороды и индукционной варочной поверхности «домино»…
…до духового шкафа, в котором мясо «доходит» после предварительной обжарки
В другую духовку отправляется десерт
На дисплее отображаются все детали рабочего режима: температура, задействованные нагревательные элементы и время до готовности блюда
Мясо с запеченными овощами готово!
Никакая техника не заменит искусных рук мастера: работа над тартаром сродни работе ювелира
Григорий Мосин предлагает отведать тартар
Компания поздравляет российских потребителей с наступающим Новым годом, который обязательно порадует их новыми моделями бытовой техники Körting!