Посиделки с Bosch, Siemens и Neff
30 июля, в разгар московского лета, ООО «БСХ Бытовая техника» пригласило журналистов на традиционные кулинарные посиделки, которые на этот раз прошли на новой площадке. Ей стала CULINARYON – международная кулинарная студия в ТЦ Новинский, где представлена встраиваемая техника марок Siemens и Neff, а также холодильники Bosch.
Специально для встречи было подготовлено яркое меню, которое включало самые необычные рецепты паназиатской кухни. Гости смогли принять участи в их приготовлении, а заодно опробовать в деле образцы кухонной техники концерна BSH.
Шеф-повар Леонид Жарков – главное действующее лицо встречи…
…а его инструменты – кухонные приборы BSH. Духовка Neff сообщает, что она уже готова к работе.
Эти креветки – заготовка для тайского супа Том Ям
В кулинарной студии продукты хранятся в холодильниках Bosch
Здесь для них созданы оптимальные условия – температура и влажность
Особенность варочных поверхностей Neff – магнитный переключатель Twist-Pad, с помощью которого производится включение конфорок и регулирование степени нагрева. Датчики, располагаемые в конфорке, реагируют на изменение направления переключателя и задействуют выбранный режим нагрева. При удалении Twist-Pad с варочной поверхности, происходит автоматическое отключение конфорок.
Twist-Pad легко снимается с варочной панели
Переключатель Twist-Pad в рабочем положении
Новый руководитель отдела PR, корпоративных коммуникаций и мероприятий ООО «БСХ Бытовая техника» Алия Туктарова осваивает приготовления тайского супа Том Ям под чутким руководством Леонида Жаркова
В процессе приготовления снимается промежуточная проба
Десерт готовится в духовом шкафу Neff с использованием уникальной системы обдува горячим воздухом Neff CircoTherm. Бесшумно работающий вентилятор через специальные выходные отверстия направляет горячий воздух, который с большой скоростью циркулирует вокруг блюда.
В другой духовке Neff на пару готовится восточная закуска дим-сам
Шеф-повар Леонид Жарков открывает духовку…
..дим-сам готов! К сожалению, ни слова, ни фото, не позволяют передать превосходный вкус этого блюда.