События
Taste of Moscow 2017: четыре вкусных дня
29.06.2017

Taste of Moscow 2017: четыре вкусных дня

Фестиваль Taste of Moscow уже пятый год подряд неизменно радует своих гостей богатым списком компаний-участников, шеф-поварами из известных ресторанов столицы, а также увлекательными мастер-классами в их исполнении.

Electrolux Group на протяжении последних пяти лет является генеральным и технологическим партнером Taste, проходящего в разных городах мира, включая Москву, Лондон, Париж и Дубаи. Фестиваль в столице стал, пожалуй, самым крупным по количеству участников в сравнении с предыдущими Taste of Moscow. В этом году к нему присоединились более 20 популярных московских ресторанов и около сотни других участников.

Четыре незабываемых дня с 22 по 25 июня стали настоящим праздником для гурманов и foodies. Из года в год фестиваль привлекает тысячи посетителей, среди которых постоянные гости мероприятия. Taste of Moscow 2017 привлёк к себе внимание более 33 тысяч гостей!


 

В этом году для посетителей были организованы традиционные мастер-классы по приготовлению самых разнообразных блюд (от лёгкого салата с ризотто до изысканного ужина и десерта), которые проводились в зоне Electrolux Chef’s Secrets лучшими шеф-поварами, среди которых: Дмитрий Снурницин (бренд-шеф Electrolux), Массимилиано Монтиролли (ресторан Тутто Бене), Елена Савчук (бренд-шеф ресторанов Lavkalavka) и многие другие. Презентации шефов в Electrolux Taste Theater вновь собрали множество зрителей и получили их восторженные отзывы о кулинарном мастерстве выступающих: Андрея Красова из ресторана «Фаренгейт», Василия Кононенко, бренд-шефа кулинарной школы «Кулинарион», Мирко Дзаго из ресторана «Сыр» и других шефов. Большой успех также имели мастер-классы для детей, которые прошли в специальной зоне Junior Chef’s Secrets и завоевали любовь юных поваров и их родителей.


 

Все рестораны, представлявшие себя на фестивале, были оснащены оборудованием Electrolux Professional, что позволило им работать четыре дня в полноценном формате с использованием модульного теплового оборудования, пароконвектоматов и других продуктов профессионального направления Electrolux. Философия Electrolux – это стремление дать потребителю лучшие инструменты и технологии для приготовления продуктов и достижения идеального вкуса блюд. Это становится возможным, благодаря многолетнему сотрудничеству технологов ресторанного направления Electrolux Professional и разработчиков кухонной техники Electrolux, в чем могли убедиться гости фестиваля на многочисленных кулинарных площадках. 

Для тех гостей фестиваля, кто давно мечтал обновить бытовую технику в своём доме, работала зона Electrolux Shop, в которой все желающие могли сделать покупки по «вкусным» ценам, а также узнать, как приготовить особенно популярные в летний период смузи на специальном мастер-классе от Максима Шитова.

<


Если вам понравилась данная статья, поделитесь ей в социальных сетях: