GEFU: для капучино с пышной пенкой
Бренд GEFU представляет новинки для легкого и удобного приготовления молочной пены – вспениватели АНТОНИО (арт. 16370) и РИКАРДО (арт. 16360).
Неважно, чем вы хотите побаловать себя, капучино или латте, с пенкой из вспенивателей GEFU у вас получится результат не хуже, чем в хорошей кофейне. Простые в использовании вспениватели в считанные секунды превратят молоко в воздушную, густую пену.
Механизм вспенивателя напоминает всем известную с детства юлу, но в отличии от игрушки раскручивается не сама колба, а ее содержимое. Несколькими движениями ручки молоко взбивается в пышную и плотную пенку для капучино или коктейля. Вспениватель располагается на силиконовой подставке, которая защищает стеклянную колбу от повреждений и придает устойчивости на столе.
«Вихревой» механизм вспенивателя АНТОНИО с колбой из боросиликатного стекла превращает 250 мл молока в 800 мл молочной пенки. Вспенивающая насадка этого устройства представляет собой мелкоячеистое сито.
Благодаря специальному донышку кувшина, в молочнике РИКАРДО можно подогреть молоко даже на индукционной плите. Его двухуровневое сито вспенивает молоко в два раза эффективнее.
Объем молочника – 800 мл, объем наполнения молоком – 300 мл. Молочник можно мыть в посудомоечной машине.
GEFU советует: для оптимального результата вспенивания молока дайте ему немного «отдохнут»" после вспенивания. А чтобы пена была более качественной и устойчивой, выбирайте молоко с высоким содержанием белка (от 3 г на 100 г молока).
См. также:
Гейзерная кофеварка ЭМИЛИО от GEFU
GEFU СПИДВИНГ: центрифуга для салата