Новинки месяца
Расписание мастер-классов Кулинарной студии «Высокая кухня» на выставке БЫТОВАЯ ТЕХНИКА
03.04.2013

Расписание мастер-классов Кулинарной студии «Высокая кухня» на выставке БЫТОВАЯ ТЕХНИКА

С 11 по 14 апреля в Крокус Экспо в рамках Consumer Electronics & Photo Expo 2013 вновь состоится выставка БЫТОВАЯ ТЕХНИКА, которая представит вниманию гостей широкую развлекательную программу, а также позволит познакомиться с новинками техники для кухни и дома от ведущих мировых и российских производителей.

В этом году главным событием на выставке станет Кулинарная студия «Высокая кухня», на площадке которой  все желающие смогут принять участие в приготовлении изысканных блюд и узнать тонкости функционала современной кухонной техники Electrolux.

 

На сайте выставки БЫТОВАЯ ТЕХНИКА опубликовано расписание мастер-классов Кулинарной студии «Высокая кухня» (Крокус Экспо, павильон 2, зал 5):

11 апреля, четверг

14.00 - 16.00    Мастер-класс для прессы

«Как при помощи техники Electrolux приготовить ресторанное блюдо у себя дома»

В программе «Ростбиф с соусом борделез и рататуй»

Смотрите. Учитесь. Готовьте с нами!

 

12 апреля, пятница

13.00 - 15.00    Мастер-класс «Как при помощи техники Electrolux приготовить ресторанное блюдо у себя дома»

В программе «Ростбиф с соусом борделез и рататуй»

Гостей мастер-класса ждут кулинарные викторины, подарки и призы

Смотрите. Учитесь. Готовьте с нами!

15.00 - 16.00    Мастер-класс по французской кухне от журнала Saveurs

 «Гребешки в апельсиновом соусе с кремом из пастернака»

 Бренд-шеф Аруся Гукасян

16.00 - 17.00    Здоровая Еда. «Сабджи» - овощное рагу в сливочном соусе и «Азиатский» салат из               свежих овощей

 Шеф-повар Руслан Сумцов, вегетарианское кафе «Мандарин»

 

13 апреля, суббота

11.00 - 12.00    Свиная вырезка в вустерском соусе и картофельным рёсти

Сергей Милянчиков, кулинарный блогер

12.00 - 13.00    Интерактивный мастер-класс «Тальятелле с белыми грибами»

Шеф-повар Роберто Бруно, Accademia del Gusto

13.00 - 15.00    Мастер-класс «Как при помощи техники Electrolux приготовить ресторанное блюдо у себя дома».

В программе «Ростбиф с соусом борделез и рататуй»

Гостей мастер-класса ждут кулинарные викторины, подарки и призы

Смотрите. Учитесь. Готовьте с нами!

15.00 - 16.00    Рис мелосо с пастернаком, кольраби и щавелем с севиче из свеклы

Хорхе де Анхел, автор книги ИСПАНЕЦ, Почетный Посол Испанской гастрономии в России

16.00 - 17.00    Все дело в нюансах

Кулинэр Ильи Лазерсона от телеканала «Еда»

Готовим мясо на шипящей сковородке

 

14 апреля, воскресенье

11.00 - 12.00    Мастер-класс по французской кухне от журнала Saveurs

Миндальный тарт

Денис Крупеня, директор поварской школы Ragout

12.00 - 13.00    Мастер-класс от телеканала «Кухня ТВ»

Десерт-загадка «Тирамису с солнечными апельсинами»

Михаил Лиске, бренд-шеф Кулинарной Студии «Clever»

13.00 - 14.00    Просто и вкусно на мастер-классе со звездой и главным редактором журнала «Просто. Вкусно» Ольгой Стрижибиковой

14.00 - 15.00    Мастер-класс от журнала «SHAPE-Меню»

Салат «Кус-кус с авокадо и креветками»

Марина Горючева, редактор журнала «SHAPE-Меню»

 

Подробная информация о выставке «Бытовая техника» и бесплатная регистрация на сайте www.cep-expo.ru

<


Если вам понравилась данная статья, поделитесь ей в социальных сетях:

Новости