Удивительный мир су-вид на вашей кухне
Вот уже на протяжении 100 лет компания KitchenAid вдохновляет увлеченных кулинаров и профессиональных шеф-поваров на кулинарные подвиги, предлагая многофункциональную, высокотехнологичную и инновационную технику. С появлением нового встраиваемого вакууматора энтузиасты современной кулинарии смогут раскрыть для себя все грани приготовления блюд в технике су-вид и реализовать свои самые желанные гастрономические идеи на собственной кухне.
Су-вид — низкотемпературный метод приготовления пищи. Свежие ингредиенты помещаются в специальные вакуумные герметичные пакеты и готовятся в пароварке при температуре не выше 100 °C. Низкая температура приготовления наряду с вакуумной упаковкой позволяют готовить блюда более деликатно и сохраняют все питательные вещества, содержащиеся в продуктах, в результате чего получается удивительно нежное, сочное, аппетитное, вкусное и здоровое блюдо.
Теперь каждый любитель, вдохновившись миром высокой кухни, может с легкостью стать профессионалом в технике приготовления су-вид. Встраиваемый вакууматор от KitchenAid предлагает следующие возможности:
- вакуумирование сырых или свежих продуктов для длительного сохранения свежести и питательных веществ без изменения аромата и текстуры;
- семь режимов вакуумирования продуктов с любой текстурой и для любых целей
- три уровня мощности процесса вакуумизации для продуктов длительного приготовления
Новый встраиваемый вакууматор от KitchenAid сочетает в себе самые передовые кухонные технологии, высококлассный дизайн, функциональность и надежность в эксплуатации. Специалисты уделили особое внимание высокому качеству процесса вакуумизации, стремясь создать продукт, значительно отличающийся от стандартного бытового вакуумного упаковщика. После использования вакууматора от KitchenAid остаточное давление в упаковке составляет всего 5 мбар, в то время как бытовой вакууматор обеспечивает остаточное давление около 350–500 мбар.
Встраиваемый вакууматор позволяет практически без усилий организовать краткосрочное и продолжительное хранение продуктов. Процесс вакуумизации – один из наиболее удобных способов приготовить блюдо заранее, а затем, в нужный момент быстро разогреть его и подать на стол. Такой подход позволяет приготовить более разнообразное меню за несколько дней до запланированного вами обеда.
Бренд KitchenAid всегда славился созданием бытовой техники профессионального уровня и неповторимого дизайна. Подтверждение тому – новый встраиваемый вакууматор, представленный в двух цветах KVXXX 14600 Stainless Steel (нержавеющая сталь) и KVXXXB 14600 Black Stainless Steel (нержавеющая сталь черного матового цвета). Гармоничное сочетание стильной рамы и корпусных деталей из нержавеющей стали позволяет технике идеально вписаться в любой интерьер и открывает новые возможности для дизайнерских решений. Вакууматор оснащен стеклянной панелью сенсорного управления с ЖК-экраном, а внутренняя крышка открывается с помощью нажатия пальца и легко моется.
Новая модель вакууматора высотой 14 см со стандартной схемой встраивания гармонично интегрируется в любую кухню. Что касается профессионального кухонного оборудования от KitchenAid, то вакууматор идеально дополнит систему Chef Touch. Такая система объединяет в себе три высокотехнологичных прибора и обеспечивает выдающиеся результаты: вакууматор для упаковки продуктов, пароварку для приготовления и разогревания блюд, а также шкаф для шоковой заморозки для сверхбыстрого охлаждения и замораживания продуктов.
Новая модель встраиваемого вакууматора поступит в продажу в июле.
KVXXX 14600 Stainless Steel – 185 900 р.
KVXXXB 14600 Black Stainless Steel – 192 900 р.
См. также:
ARTISAN Power Plus Blender – инструмент для здорового питания