Домашний хлеб с орехами и изюмом
Вкусный домашний хлеб с орехами и изюмом может легко заменить пирожки или булочки, которые вы привыкли печь к чаю. Дополните его сливочным маслом и джемом – и у вас получится вкусное пирожное. А испечь такой десертный хлеб вам поможет хлебопечь Gorenje.
Ингредиенты (вес хлеба 900 г)
- Вода 230 мл
- Сливочное масло 25 г
- Соль 2 ч.л.
- Сахар 1 ст.л.
- Мука пшеничная высший сорт 500 г
- Сухие дрожжи 6 г
- Изюм 75 г
- Орехи 60 г
Приготовление
Поместить ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности: вода (350 мл) – соль (2 ч.л.) – сахар (1 ст.л.) – изюм (75 г) – сливочное масло (75 г) – мука пшеничная (500 г) – орехи (60 г) – сухие дрожжи (6 г).
Закрыть крышку, установить программу «Основное» (Basic). По окончании программы извлекаем буханку из формы и наслаждаемся свежим хлебом.
Благодарим за предоставленный рецепт компанию Gorenje.
См. также: