Рецепты
Домашний хлеб с орехами и изюмом
30.06.2022

Домашний хлеб с орехами и изюмом

Вкусный домашний хлеб с орехами и изюмом может легко заменить пирожки или булочки, которые вы привыкли печь к чаю. Дополните его сливочным маслом и джемом – и у вас получится вкусное пирожное. А испечь такой десертный хлеб вам поможет хлебопечь Gorenje.

Ингредиенты (вес хлеба 900 г)

- Вода 230 мл
- Сливочное масло 25 г
- Соль 2 ч.л.
- Сахар 1 ст.л.
- Мука пшеничная высший сорт 500 г
- Сухие дрожжи 6 г
- Изюм 75 г
- Орехи 60 г

Приготовление

Поместить ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности: вода (350 мл) – соль (2 ч.л.) – сахар (1 ст.л.) – изюм (75 г) – сливочное масло (75 г) – мука пшеничная (500 г) – орехи (60 г) – сухие дрожжи (6 г).


Закрыть крышку, установить программу «Основное» (Basic). По окончании программы извлекаем буханку из формы и наслаждаемся свежим хлебом.


Благодарим за предоставленный рецепт компанию Gorenje.

См. также:

Цветной хлеб в хлебопечке Gorenje

Gorenje BM910WI: больше, чем просто хлеб

<


Если вам понравилась данная статья, поделитесь ей в социальных сетях:

Рецепты