Ariston Thermo Rus: встреча без галстуков
20 сентября в ресторане итальянской кухни Vivace прошел пресс-ужин, организованный компанией Ariston Thermo Rus. Встреча, прошедшая в неформальной атмосфере, была посвящена истории компании, ее неразрывной связи с итальянскими традициями качества и дизайна, а также обсуждению тенденций рынка водонагревательного и отопительного оборудования. В пресс-ужине приняли участие Филипп Коэн, Генеральный директор Ariston Thermo Rus и Сергей Беляков, Директор по маркетингу Ariston Thermo Rus.
Журналисты смогли познакомиться с историей компании и принять участие в кулинарном мастер-классе итальянской кухни.
Филипп Коэн, Генеральный директор компании Ariston Thermo Rus, рассказал участникам встречи об истории и сегодняшнем дне компании;
Ariston Thermo – один из ведущих мировых производителей водонагревательного и отопительного оборудования. В 2011 г. на 19 предприятиях компании, расположенных в 10 странах мира, было выпущено 6,4 млн единиц продукции. Годовой оборот компании составил 1250 млн евро, что на 5,7% превосходит результат 2010 г. Показатель EBITDA вырос на 11,3% до 118 млн евро, а операционная прибыль (EBIT) — на 25% до 80 млн евро. Чистая прибыль группы увеличилась до 45 млн евро, а показатель чистой финансовой позиции составил 50 млн евро.
В рамках одного из приоритетных направлений развития — увеличения энергоэфективности оборудования — Ariston Thermo Group инвестировала 55 млн евро в научно-исследовательские работы.
Выступает Сергей Беляков, директор по маркетингу Ariston Thermo Rus
Сергей Беляков рассказал, что на российском рынке компания представлена с 1995 года и в настоящее время занимает лидирующее положение в секторе водонагревательного оборудования. Ariston Thermo Group производит полный спектр оборудования для отопления и горячего водоснабжения: водонагреватели, газовые котлы, солнечные коллекторы и комплектующие. С 2005 года в г. Всеволожск Ленинградской области работает завод Ariston Thermo Group по производству накопительных водонагревателей — самое современное предприятие группы.
С журналистами перед началом кулинарного мастер-класса
Филипп Коэн раскатывает тесто для лазаньи под руководством шеф-повара Артура
Беседа за ужином: представители Ariston Thermo Rus отвечают на вопросы журналистов
Филипп Коэн и Сергей Беляков