Фестиваль блюд на пару от Miele в ресторане "Облака"
Какое место в Москве как нельзя лучше подходит для тех, кто предпочитает легкие и воздушные блюда и уютную безмятежную атмосферу? Конечно же, ресторан «Облака»!
Начало осени – время, когда еще можно в полной мере насладиться дарами природы: фруктами и овощами, наполненными витаминами и полезными микроэлементами. Поэтому именно осенью в ресторане «Облака» пройдет Фестиваль блюд на пару от Miele. С 26 сентября по 26 ноября посетителей ресторана ждет особое меню: в него войдут рецепты блюд, разработанные специально для пароварок Miele.
Наталья Галушкина, менеджер по связям с общественностью ООО Миле СНГ, объявляет о начале фестиваля
Выступает шеф-повар ресторана «Облака» Вячеслав Казаков
Меню будет обновляться каждые две недели, поэтому у любителей полезной кухни есть возможность попробовать самые разнообразные блюда на пару в исполнении шеф-повара ресторана Вячеслава Казакова и убедиться в том, что они могут быть необыкновенно вкусными.
В ближайшие две недели ресторан «Облака» предложит следующее меню от Miele:
- Салат из паровых овощей с соком оливок
- Паровая фаланга краба со шпинатом и картофельным соусом
- Филе лосося на пару с салатом из зеленых овощей
- Куриная грудка на пару с курагой
- Паровые вареники с вишней
Сырники на пару – это очень вкусно!
Тепловая обработка блюд без воды, соли и жира – наиболее щадящий и бережный способ приготовления продуктов. Пища, приготовленная в пароварке, не содержит жиров и холестерина, получается ароматной и выглядит очень аппетитно.
Пароварки Miele, как соло-, так и встраиваемые, оснащены уникальной технологией VitaSteam. Расположение парогенератора вне рабочей камеры обеспечивает подачу точного количества пара и поддержание оптимальной температуры приготовления, а также быстрое подогревание и доведение блюд до готовности. Блюда, приготовленные в пароварках Miele, сохраняют витамины, микроэлементы и естественный цвет.