Круглый хлеб с новинкой от Moulinex
20 сентября в кафе «Чайковский» состоялось кулинарное шоу «Хлеба и зрелищ», посвященное выходу на рынок новой круглой хлебопечки La Fournee от Moulinex. Телеведущая Лена Усанова и шеф-пекарь Павел Иняхин рассказали о новинке и показали, как в домашних условиях можно приготовить ароматный, вкусный, полезный и красивый круглый хлеб.
Героиня шоу – хлебопечка Moulinex La Fournee RZ710
Ведущие шоу – Лена Усанова и Павел Иняхин
Новая хлебопечка Moulinex – это первая модель, которая готовит круглый хлеб. Хлебопечка снабжена уникальным месильным механизмом, который автоматически вращается в двух плоскостях, имитируя движения пекаря при ручном замесе теста. В чаше для выпекания с антипригарным покрытием есть специальные отверстия для лучшего распределения тепла. Все это помогает готовить с помощью La Fournee RZ710 превосходный хлеб в домашних условиях.
Для получения хрустящей корочки у модели есть запатентованная теплоотражающая крышка, которая позволяет однородно пропекать изделие сверху. Если свежая выпечка должна быть готова к завтраку или к тому времени, когда вы возвращаетесь домой после работы, достаточно установить отсрочку старта на нужное время. Имеется также функция поддержания изделия в теплом состоянии.
Лена Усанова демонстрирует лопатку для замеса теста на дне формы
Нажата кнопка на панели управления – и хлебопечка начинает замес теста
Три образца, представленные на презентации, позволяют увидеть разные стадии процесса: замес теста, подъем опары и готовый хлеб
Хлебопечка La Fournee RZ710 может изготавливать хлеб трех размеров: 500, 750 и 900 г, а также позволяет выбирать одну из трех степеней выпекания корочки.
В комплект хлебопечки входит книга рецептов, которая подскажет, как сделать вкусный хлеб и разнообразную выпечку из доступных ингредиентов.
Цена хлебопечки La Fournee RZ710 от Moulinex : 11 999 руб.
Лена Усанова и Павел Иняхин с Татьяной Карачевской, PR-менеджером Group SEB по России и СНГ