RAF R.5209: блины к масленице
Началась масленичная неделя, в городах и деревнях идут народные гуляния, а дома наполняются ароматом блинов. Приготовить это традиционное блюдо (а также оладьи, яйца, обжаренный бекон, мягкие лепешки тако, яичный рулет, чапати и т.д.) поможет погружная электрическая блинница RAF R.5209.
На рабочую поверхность прибора, имеющую диаметр 20 см, нанесено антипригарное покрытие. Новинка оснащена нагревательным элементом мощностью 650 Вт, автоматическим регулятором температуры, предотвращающим пригорание, и выключателем, расположенным на ручке, с помощью которого можно быстро активировать или отключить нагрев.
Пользоваться прибором очень просто: подключите блинницу к сети, нажмите кнопку ВКЛ и дождитесь, когда поверхность сковороды разогреется. Затем окуните сторону с антипригарным покрытием в тесто, дайте стечь лишней части смеси. Когда блинчик подрумянится, снимите его и снова окуните блинницу в тесто (при желании можно обжарить блинчик в второй стороны).
См. также: