
Хрустящий баклажан в миндальной панировке
Начинаем год с вкусных и полезных блюд и предлагаем рецепт жареных баклажанов для тех, кто хочет вернуться к сбалансированному питанию после новогодних застолий. Этим рецептом с нами поделилась компания Gorenje.
Для приготовления возьмите полосатый фиолетово-белый баклажан, миндальную муку, яйца и специи. Технологичная индукционная панель Gorenje IS646BG сделает процесс приготовления комфортным: функция AreaFlex позволяет объединять конфорки для одновременного приготовления большего количества блюд, точный контроль температуры осуществляется с помощью сенсорной шкалы SliderTouch, а режим PowerBoost обеспечивает равномерную прожарку.
Ингредиенты
2 баклажана
2 яйца
Миндальная мука
Оливковое масло
Соль, перец, специи – по вусу
Приготовление
Нарежьте баклажаны кружочками толщиной 1,5 см. Смешайте миндальную муку с солью и специями. Взбейте яйца в отдельной чашке.
В сковороде разогрейте оливковое масло. Обмакивайте баклажаны в яйцо, в панировку и сразу выкладывайте на сковородку. Обжарьте ломтики с одной стороны, а затем с другой.
Приятного аппетита!
Благодарим компанию Gorenje за предоставленный рецепт.
См. также: