Рецепты
Хрустящий баклажан в миндальной панировке
23.01.2025

Хрустящий баклажан в миндальной панировке

Начинаем год с вкусных и полезных блюд и предлагаем рецепт жареных баклажанов для тех, кто хочет вернуться к сбалансированному питанию после новогодних застолий. Этим рецептом с нами поделилась компания Gorenje.

Для приготовления возьмите полосатый фиолетово-белый баклажан, миндальную муку, яйца и специи. Технологичная индукционная панель Gorenje IS646BG сделает процесс приготовления комфортным: функция AreaFlex позволяет объединять конфорки для одновременного приготовления большего количества блюд, точный контроль температуры осуществляется с помощью сенсорной шкалы SliderTouch, а режим PowerBoost обеспечивает равномерную прожарку.

Ингредиенты

2 баклажана
2 яйца
Миндальная мука
Оливковое масло
Соль, перец, специи – по вусу

Приготовление

Нарежьте баклажаны кружочками толщиной 1,5 см. Смешайте миндальную муку с солью и специями. Взбейте яйца в отдельной чашке.

В сковороде разогрейте оливковое масло. Обмакивайте баклажаны в яйцо, в панировку и сразу выкладывайте на сковородку. Обжарьте ломтики с одной стороны, а затем с другой.

Приятного аппетита!

Благодарим компанию Gorenje за предоставленный рецепт.

См. также:

Курица, запеченная в духовке

Яйца по-турецки на завтрак

Тосты с персиками и рикоттой

<


Если вам понравилась данная статья, поделитесь ей в социальных сетях:

Рецепты