Рецепты
Оладьи из кабачков
19.09.2016

Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков – одно из самых популярных блюд, которые готовят из этого овоща. Причина такой любви проста: это блюдо готовится очень быстро, ну, а сами кабачки у многих свои, с дачного участка.

Ингредиенты

1 средний кабачок

1 яйцо

2 столовые ложки (без верха) муки

Приготовление

Натереть кабачок на крупной терке, вбить яйцо, добавить две ложки муки, перемешать.

Жарить на подсолнечном или оливковом масле.

Главный секрет: не добавляйте соль в тесто – посолите только когда оладьи будут готовы. Дело в том, что соль способствует выделению сока из кабачков и тогда вам придется добавлять больше муки.

В тесто можно добавить зелень и чеснок, если вы любите более острую кухню.

<


Если вам понравилась данная статья, поделитесь ей в социальных сетях:

Рецепты