Рецепты

07.08.2013
Английские сконы (рецепт от Kenwood)
Готовим скон – традиционную булочку, которую англичане так любят есть на завтрак или во время знаменитого Five o ’ clock tea

03.04.2013
Паста под соусом болоньез
Соус болоньез очень популярен в Италии и без него невозможно представить себе кухню этой страны

05.03.2012
Константин Ивлев: вкусные цветы для прекрасных дам!
Наша новая встреча с Константином Ивлевым произошла в марте. Москва продолжала утопать в снежном месиве, но в глазах этого улыбчивого человека чувствовалось настроение весеннего праздника.

15.02.2012
Константин Ивлев: мне стало обидно за русскую кухню…
Знаменитый российский шеф-повар, популярный телевизионный шоумен, автор книг по кулинарии Константин Ивлев даёт мастер-класс на страницах нашего журнала