Рецепты

 
Салат из крабовых палочек
05.02.2017

Салат из крабовых палочек

Для того, чтобы это блюдо оказалось на вашем столе, ни один краб не пострадает

Пирог «Баница»
27.12.2016

Пирог «Баница»

Традиционное болгарское блюдо из слоёного теста, неотъемлемый элемент праздничных застолий на Рождество и Новый год

Овощная темпура
14.11.2016

Овощная темпура

Темпура – популярная категория блюд японской кухни из рыбы, морепродуктов и овощей, приготовленных в кляре и обжаренных во фритюре

Оладьи из кабачков
19.09.2016

Оладьи из кабачков

Это блюдо готовится очень быстро, ну, а сами кабачки у многих свои, с дачного участка

Шоколадные брауни с орехами пекан
24.08.2016

Шоколадные брауни с орехами пекан

Брауни – это шоколадное пирожное характерного коричневого цвета, которое может иметь консистенцию торта, кекса или печенья

Гаспачо
06.06.2016

Гаспачо

Есть версия, что название супа гаспачо произошло от арабского слова caspa, которое означало «остатки»

Блины
13.03.2016

Блины

Приготовление блинов – это особое мастерство, приближающееся к искусству

Стейк из свинины на гриль-сковороде
08.02.2016

Стейк из свинины на гриль-сковороде

Антипригарное покрытие дна посуды позволяет обойтись минимумом масла при приготовлении

Салат «Оливье»
31.12.2015

Салат «Оливье»

Без этого традиционного блюда немыслим новогодний стол

Теплый салат с куриной печенью и яйцами пашот
02.12.2015

Теплый салат с куриной печенью и яйцами пашот

Особенно хороши теплые салаты в холодное время года: они не только утолят аппетит, но согреют вас

Рецепты