Рецепты
Салат из крабовых палочек
Для того, чтобы это блюдо оказалось на вашем столе, ни один краб не пострадает
Пирог «Баница»
Традиционное болгарское блюдо из слоёного теста, неотъемлемый элемент праздничных застолий на Рождество и Новый год
Овощная темпура
Темпура – популярная категория блюд японской кухни из рыбы, морепродуктов и овощей, приготовленных в кляре и обжаренных во фритюре
Оладьи из кабачков
Это блюдо готовится очень быстро, ну, а сами кабачки у многих свои, с дачного участка
Шоколадные брауни с орехами пекан
Брауни – это шоколадное пирожное характерного коричневого цвета, которое может иметь консистенцию торта, кекса или печенья
Гаспачо
Есть версия, что название супа гаспачо произошло от арабского слова caspa, которое означало «остатки»
Стейк из свинины на гриль-сковороде
Антипригарное покрытие дна посуды позволяет обойтись минимумом масла при приготовлении
Теплый салат с куриной печенью и яйцами пашот
Особенно хороши теплые салаты в холодное время года: они не только утолят аппетит, но согреют вас